普通会员
客服电话:13949111185

河南华龙游乐设备有限公司

充气大滑梯,充气蹦蹦床,充气水池,支架水池,充气摸鱼池,充气攀岩

  • 暂无新闻
  • 联系人:柴美菊
  • 电话:13949111185
  • 手机:13949111185
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:柴美菊
  • 电话:13949111185
  • 手机:13949111185
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 移动水上乐园 支架游泳池 充气游泳池 水池
移动水上乐园 支架游泳池 充气游泳池 水池
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:74移动水上乐园 支架游泳池 充气游泳池 水池 
品牌: 华龙
品牌: 华龙
型号: A10003
产地: 河南
单价: 150.00元/平米
最小起订量: 50 平米
供货总量: 10000 平米
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-27 14:31
  询价
详细信息
 河南华龙游乐设备有限公司生产的支架游泳池、充气泳池一种新兴产品,采用PVC夹网布,其采用进口高分子材料,一次模压成型,具有抗磨损性、抗撕扯性的特点。

 

  尤其是针对幼儿、儿童领域市场巨大,投资数千或数万,在公园、步行街、商业广场等找到合适的场地即可营业,很多项目并不仅限于夏天,一年四季均可营业。

 

  充气游泳池是面向13岁以下儿童专门设计的,支架游泳池可以适用于大人,小孩,并且具有设置方便、安全、卫生、无需专用场地等特点,再配套,充气水滑梯、充气蹦蹦床等产品,可建立大型、小型儿童娱乐中心,其投资可大可小。

 

  投资大的话建一个占地数亩的水上乐园,装备高台充气水滑梯、水上跳床、迷你跷跷板、、充气滚筒,水上步行球等水上游乐设施,还有卡通造型的游泳圈等。因为这种水上乐园安全、好玩,夏天生意都很不错,特别是周六、日,还要限制人员呢。

 

  相对于传统的游泳馆,那里的项目比较单一,就是单纯的游泳;在价格差别不大的情况下,充气水上乐园除了游泳,还可以体验坐水上跷跷板、充气滑滑梯、玩充气水上蹦床等多种项目,孩子们更喜欢。

 

  投资小的话找一个合适地方(公园、步行街、商业广场等),一个大型的充气泳池,数个水上滚筒或十余个手遥船,投资一万多就可以开业了。

 

  充气水上乐园,最大的问题是解决水的问题,一个大型充气水池用水数十吨,如果是用来作水上步行球、手摇船还好一点,如果是在里面让小孩游泳,一定要注意换水,保证水的质量,不然引发疾病就麻烦了,建议营业点最好靠近有着干净水源的河流或其它大水量水源。

 

  河南华龙游乐支架游泳池、充气泳池产品说明: 

 

  (1)适应范围大,水深度可调。 

 

  (2)场地适应牲强。可用于广场、公园、操场、幼儿园、家庭庭院、住宅小区等。 

 

  (3)节约能源和水资源。 

 

  (4)使用安全。池壁为充气型受力,四周全部为柔性结构,对嬉水儿童不会造成溺水事故。 

 

  (5)干净卫生。直接使用标准自来水,定时水质处理及补水。 

 

  (6)安装、拆卸方便。 

 

  (7)便于管理。正常营业时间。 

 章鱼滑梯水池支架水池4

询价单
0条  相关评论